Man at computer, learning on Hilti Academy

SOUTIEN À HILTI ACADEMY

COMMENCER AVEC HILTI ACADEMY

À propos de Hilti Academy

Hilti Academy aide les entrepreneurs à obtenir des aptitudes et des compétences dans leurs domaines et à satisfaire aux exigences pour des sujets liés à la santé et à la sécurité, la formation d’opérateurs et d’installateurs et l’obtention de certifications. Les activités et les résultats peuvent être suivis et mesurés pour cerner les lacunes quant à vos aptitudes et vous permettre de vous améliorer. Les cours sont accessibles en tout temps.

Façon de s’inscrire à Hilti Academy

Si vous n'êtes pas inscrit à l'authentification unique (SSO) de Hilti, vous serez invité à le faire lors de votre première visite à la Hilti Academy. Le courriel et le mot de passe saisis serviront également de connexion à Hilti Academy et à Hilti.com. Suivez ces étapes :

1. Après être allé à Hilti Academy, cliquez sur S'inscrire (à droite)
  2. Entrez votre courriel professionnel
  3. Créer un mot de passe
  4. Entrez votre pays de résidence
  5. Acceptez les conditions générales
  6. Vérifiez votre courriel pour le code de vérification et saisissez-le lorsque vous y êtes invité
  7. Une fois connecté à Hilti Academy, mettez à jour vos informations personnelles et cliquez sur « Mettre à jour » pour terminer l'inscription

Comment se connecter à Hilti Academy

1. Aller à l’écran Se connecter
  2. Vérifier le pays de résidence, suivre les invites et cliquez sur S’inscrire maintenant
  3. Mettez à jour vos informations personnelles
  4. Choisissez Oui si vous gérez une équipe et Non sinon
  5. Cliquez sur Mettre à jour

TYPE DE COMPTE

Choisir un type de compte

Compte gestionnaire de plateforme

Les comptes de gestionnaire de plateforme sont une mise à niveau facultative et gratuite qui permet aux gestionnaires ou aux coordinateurs de gérer un groupe d’apprenants dans une entreprise. Pour inscrire une équipe ou configurer votre plateforme de formation de Hilti Academy, remplissez le formulaire de Hilti Academy. Le gestionnaire de formation peut :

• Gérer les utilisateurs en ajoutant des membres à l’équipe
  • Inscrire les utilisateurs aux cours
  • Accéder aux performances de formation et aux certificats obtenus pour tous les utilisateurs de leur équipe
  • Créer des tableaux de bord et des analyses pour la plateforme

Compte de l’apprenant

Le compte de l’apprenant est destiné aux membres d’une équipe ou aux personnes qui souhaitent apprendre. La page principale de Hilti Academy est le tableau de bord de la formation. Les apprenants peuvent :

• S’inscrire à des formations ou des formations peuvent être assignées par leur gestionnaire de plateforme.
  • Gérer les certificats
  • Faire l’objet d’un suivi au sein d’une équipe ou d’un groupe d’utilisateurs spéciaux à accès restreint

COMMENT S’INSCRIRE AUX COURS

Comment s’inscrire à des cours sur Hilti Academy

1. Une fois que vous vous êtes inscrit à un compte gratuit, consultez l’ensemble de nos formations gratuites ici
  2. Sélectionnez le cours que vous souhaitez ajouter pour vous-même ou votre équipe
  3. Sélectionnez Inscription
  4. Sélectionnez Commencer l’apprentissage
  5. Les cours s’afficheront sous Mes cours sur la page des apprenants à Hilti Academy

GESTION DES COMPTES

Gestion d’une équipe

Les comptes du gestionnaire de plateforme sont une mise à niveau gratuite facultative qui permet aux gestionnaires ou aux coordinateurs de gérer un groupe d’apprenants dans une entreprise.

Le gestionnaire de formation peut agir au nom des apprenants, ce qui comprend l’attribution de cours supplémentaires, le suivi des progrès et l’accès aux certificats.

Pour inscrire une équipe ou configurer votre plateforme de formation de Hilti Academy, remplissez le formulaire de Hilti Academy.

Chaque utilisateur devra avoir son propre compte, et chaque compte nécessite une adresse courriel unique. Une adresse courriel de l’entreprise n’est pas requise; les adresses courriel privées sont acceptées.

Attribuer un cours à un membre de l’équipe

Les gestionnaires de plateforme peuvent attribuer des cours :

Accédez au Tableau de bord du gestionnaire de plateforme

1. Cliquez sur Inscription des apprenants
  2. Cliquez sur les trois points à droite d’un cours et sélectionnez Inscrire les utilisateurs
  3. Sélectionnez l’utilisateur ou les utilisateurs que vous souhaitez inscrire et cliquez sur Suivant
  4. Sélectionnez le cours ou le plan d’apprentissage dans lequel vous souhaitez inscrire les membres de votre équipe, puis cliquez sur Suivant
  5. Choisissez le niveau Étudiant ou Tuteur pour les membres de l’équipe et établissez un calendrier pour la réussite du cours

Accès de l’employé

Si un employé n’avait pas l’autorisation de consulter les prix ou d’effectuer des achats sur Hilti.ca, il n’y aurait pas accès en s’inscrivant à Hilti Academy ou en achetant du contenu de Hilti Academy.

Appareils compatibles pour accéder aux cours

Les cours de Hilti Academy sont sur demande et disponibles selon vos disponibilités. Apprenez à partir de votre ordinateur de bureau, de votre tablette ou de votre téléphone intelligent. Les applications Android et iOS sont disponibles.

Où les apprenants trouvent les cours assignés

Les apprenants iront à la page des apprenants et trouveront les cours qui leur ont été attribués sous Mes cours et mes plans d’apprentissage.

Téléchargement de certificats pour les cours terminés

Les apprenants peuvent télécharger leur certificat une fois qu’ils ont terminé un cours.

1. Cliquez sur la case rouge Télécharger le certificat dans le coin supérieur droit de la page du cours après avoir réussi le cours
  2. Vous pouvez également cliquer sur le menu utilisateur (≡) en haut à gauche de la page
  3. Sélectionnez Mes activités, puis le cours que vous avez terminé
  4. Sélectionnez l’icône de ruban à droite du cours correspondant

Un courriel sera également envoyé aux apprenants une fois qu’ils auront terminé le cours avec un lien vers le cours et le certificat à télécharger

Les gestionnaires de plateforme peuvent télécharger et signer des certificats pour les membres de l’équipe.

1. Cliquez sur le menu Admin (icône d’engrenage dans le coin supérieur droit de la page)
  2. Sélectionnez le cours pour lequel un certificat a été obtenu en cliquant sur l’image de la personne qui indique « Certificats émis » lorsque vous passez la souris
  3. Sélectionnez le cours dans le menu déroulant de la page suivante et cliquez sur l’icône de prix à côté du nom de la personne pour laquelle vous téléchargez le certificat
  4. Vous pouvez imprimer et signer le certificat avant de le remettre à l’apprenant

Partager