Soutien à la Gestion de parc d’outils

Commencer avec la Gestion de parc d’outils

Créer ou gérer votre compte Hilti en ligne

La Gestion du parc d’outils est plus facile avec un compte Hilti en ligne. Accédez à vos outils actuels en ligne, soumettez et faites le suivi des réparations, signalez les outils perdus ou volés et échangez ou retournez les outils, le tout en quelques étapes faciles.

Pour commencer, inscrivez-vous ou connectez-vous à votre compte pour consulter vos documents, gérer vos outils et bien plus encore.

Comment puis-je m’inscrire sur Hilti en ligne?

1. Si vous possédez un compte Hilti existant, communiquez avec le Service à la clientèle au 1-800-363-4458 pour vérifier que votre adresse courriel se trouve dans notre système et est autorisée pour le Web. Cela empêche la création d’un compte en double.
  2. Allez à S’inscrire
  3. Cliquez sur S’inscrire maintenant
  4. Saisissez votre adresse courriel professionnelle
  5. Créez un mot de passe selon les exigences de sécurité
  6. Vérifiez le pays de résidence. Cochez la case pour accepter les conditions générales. Cliquez pour continuer.
  7. Consultez votre courriel pour le code à 6 chiffres et saisissez-le pour confirmer votre adresse courriel
  8. Pour les nouveaux comptes : suivez les invites à l’écran et complétez le formulaire pour configurer votre compte

Comment puis-je me connecter?

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Saisissez votre courriel et le mot de passe créé
  3. Cliquez sur Se connecter pour vous rendre sur le tableau de bord

Communiquez avec nous pour adhérer à la Gestion de parc d’outils

Consulter les outils de votre parc en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Vos outils » sous Gestion des outils.
  4. Pour accéder uniquement aux outils inclus dans votre contrat de Gestion de parc d’outils, cliquez sur le bouton « Parc seulement ».

Contrat électronique pour la Gestion de parc d’outils

1. Après avoir rencontré votre gestionnaire de comptes et décidé des outils à ajouter à votre parc, vous recevrez un courriel. Veuillez passer en revue le Contrat électronique.
  2. Cliquez sur le lien Commencer
  3. Après vous être connecté à votre compte, vous verrez la page de devis avec les détails de l'outil, la facturation, la création d'étiquettes et d'autres personnalisations
  4. Après avoir confirmé l’adresse de livraison et les renseignements sur le compte, vous pouvez approuver ou rejeter le devis
  5. La prochaine étape exige que vous remplissiez les renseignements bancaires pour configurer EZ Pay
  6. Vous serez dirigé vers le portail DocuSign pour vérifier vos données, passer en revue les conditions générales de la prime du parc et terminer le processus de signature
  7. La dernière étape est la confirmation de l’identité, et un code unique est envoyé au numéro de téléphone cellulaire indiqué au dossier. Après avoir cliqué sur « Signer », le contrat sera envoyé à l’équipe des services administratifs du parc aux fins d’activation.

Outils du parc perdus ou volés

Signaler un vol ou une perte d’outil

Avec la Gestion de parc d’outils, vous êtes couvert en cas de perte ou de vol d’un outil, ce qui peut vous aider à limiter votre risque financier. Pour signaler la perte ou le vol d’un outil, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sous Gestion des outils, sélectionnez « Signaler une perte ou un vol »
  4. Sélectionnez l’outil ou les outils que vous souhaitez signaler comme étant perdus ou volés, puis cliquez sur « Signaler une perte ou un vol »
  5. Marquez chaque outil comme étant soit « Perdu » ou «  Volé »
  6. S’il s’agit d’un vol, entrez le numéro du rapport de police, les coordonnées de la police et téléversez une copie du rapport de police, s’il y a lieu
  7. Indiquez si un remplacement est nécessaire
  8.  Si la réponse est « Oui », entrez les renseignements sur la commande pour l’outil à remplacer
  9. Cliquez sur « Signaler une perte ou un vol »

Renouveler, échanger, réparer ou retourner les outils du parc

Traiter un renouvellement de parc

L’un des avantages de la gestion des outils est la capacité de renouveler les outils du parc qui arrivent à échéance avec nos outils les plus récents et les plus productifs. De plus, le traitement d’une demande de renouvellement de parc Hilti sur Hilti.com est rapide et facile. Pour commencer, suivez ces instructions étape par étape pour renouveler les outils arrivant à échéance au cours du dernier mois actif :

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Échange de parc » sous Gestion des outils
  4. Sélectionnez le ou les outils que vous souhaitez renouveler et cliquez sur « Renouveler »
  5. Modifiez ou ajoutez des outils au besoin lors de la révision du renouvellement

Une fois qu’un renouvellement a été soumis, vos nouveaux outils seront associés à l’application ON!Track. Si vous êtes également un client ON! Track, vous devrez ajouter vos actifs à votre système ON! Track une fois que vous les aurez reçus.

Téléchargez sur l’App Store

Téléchargez sur Google Play

Soumettre une demande de réparation d’outils du parc

Demander une réparation d’outil en ligne est simple, rapide et pratique, et vous permet de suivre l’état de votre réparation en cours de route.

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Réparation d’outils » sous Gestion des outils
  4. Cochez la ou les cases pour sélectionner l’outil ou les outils souhaités, cliquez sur le bouton « Réparer »
  5. Remplissez le formulaire de demande, les options de livraison, le numéro de commande et cliquez sur « Soumettre la commande ». L’étiquette ou les étiquettes d’expédition prépayées vous seront envoyées par courriel; il vous suffit de les imprimer et les fixer sur la boîte, puis de procéder à l’expédition.

Augmenter vos outils du parc

Avec une augmentation du parc, vous pouvez fusionner plusieurs activités de renouvellement pour obtenir encore plus de souplesse. Pour augmenter les outils en ligne, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. À partir de votre tableau de bord, dans la section « Gestion des outils », cliquez sur « Échange de parcs »
  3. Terminez votre renouvellement : sélectionnez le ou les outils concernés, puis cliquez sur « Renouveler »
  4. La première étape propose une offre de renouvellement. Saisissez le nombre d’outils que vous souhaitez
  5. Suivez toutes les étapes, de la livraison du nouvel outil au ramassage de l’ancien

Retourner les outils du parc

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Retourner les outils » sous Gestion des outils
  4. Sélectionnez l’outil à retourner
  5. Incluez le nombre d’emballages à ramasser
  6. Sélectionnez Soumettre la commande

Soumettre une demande de réparation d’outils du parc

En soumettant une demande de réparation de l’outil sur Hilti en ligne, vous pourrez suivre l’avancement de la réparation en ligne, en tout temps et en tout lieu.

Pour suivre l’état de la réparation de l’outil :

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Suivi de réparation » sous Gestion des outils
  4. Dans la liste des outils, trouvez celui que vous voulez suivre et sélectionnez le bouton fléché correspondant dans la colonne à l’extrême droite
  5. Vous trouverez ensuite des renseignements détaillés sur votre outil et l’état de la réparation en suivant six étapes différentes : commande reçue, outil ramassé, arrivé au Centre de service des outils, outil en maintenance, maintenance de l’outil terminée et expédition, et outil retourné.

Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien habituelle. Veuillez toujours indiquer votre numéro de maintenance.

Organiser le ramassage de vos outils du parc expirés

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Vos outils » sous Gestion des outils
  4. En fonction de la date de fin du contrat, trouvez les outils qui doivent être retournés
  5. Organisez le ramassage des anciens outils après la livraison des nouveaux outils, en allant à la section « Gestion de l’outillage » et en sélectionnant les outils que vous souhaitez retourner
  6. Une étiquette d’expédition UPS prépayée vous sera envoyée par courriel
  7. Emballez les outils dans une boîte et donnez-la au chauffeur UPS lors du prochain ramassage
  8. Remarque : les batteries de plus de 300 Wh ne peuvent pas être retournées par colis (veuillez les éliminer auprès de votre entreprise de recyclage locale)
  9. Pour les clients ON!Track : Vous devrez expirer les outils retournés dans le système
  10. Il y a des frais de non-ramassage applicables pour les outils du parc qui ne sont pas retournés

Trouver et retourner votre outil de prêt de parc

Avec la Gestion de parc d’outils, vous pouvez demander un outil de prêt pendant le processus de réparation pour réduire les temps d’arrêt et les délais. Avec les outils de prêt, vous n’avez pas besoin d’avoir des outils de rechange à portée de la main.*

Pour demander un outil de prêt pour une réparation d’outil du parc, il vous suffit de sélectionner « Demander un outil de prêt » à l’étape 1 du processus de réparation sur Hilti en ligne.

*Certaines exclusions s’appliquent.

Autres façons de demander la réparation d’un outil du parc

Vous pouvez également soumettre une réparation d’outil au moyen de l’appli mobile ON!Track, des magasins Hilti ou en appelant le service à la clientèle.

En savoir plus sur la réparation d’outils

Mise à jour de l’étiquette du parc

Mise à jour des étiquettes de la flotte

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez "Réassigner les étiquettes" sous Gestion des outils
  4. Sélectionnez l'outil pour lequel vous souhaitez mettre à jour une étiquette.
  5. Cochez la case de l'outil que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur le bouton Continuer.
  6. Soumettre le numéro d'inventaire et sélectionner la référence de l'organisation si nécessaire

Outils à la demande

Commencez avec Outils à la demande

Avec Outils à la demande, vous mettez les outils performants de Hilti à travailler tout juste au bon moment, ce qui vous aide à économiser le coût et à éviter les maux de tête liés à la gestion des outils sous-utilisés, ou la nécessité d’acheter des outils dont vous avez besoin uniquement pour des tâches spécifiques et des pics de demandes.

Communiquez avec nous pour adhérer à la Gestion de parc d’outils

Afficher une liste de vos outils sur demande

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Vos outils » sous Gestion des outils
  4. Sélectionnez l’onglet « Outils sur demande seulement »

Commander les outils sur demande en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Allez au produit que vous souhaitez commander et sélectionnez l’onglet Outils sur demande
  3. Saisissez votre période d’utilisation estimée
  4. Modifiez la quantité au besoin
  5. Ajoutez au panier

Rendre les outils sur demande

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Vos outils » sous Gestion des outils
  4. Sélectionnez l’onglet « Outils sur demande seulement »
  5. Sélectionnez le ou les outils que vous voulez retourner
  6. Modifiez ou ajoutez des outils au besoin lorsque vous examinez les retours

Fréquence et méthode de paiement

Configurer le paiement EZ

Hilti est heureuse d’offrir à nos partenaires de Gestion de parc d’outils des options EZ Pay pour vous aider à économiser temps et argent en réduisant les frais d’administration et en éliminant les frais de chèque et d’affranchissement.

EZ Pay autorise Hilti, Inc ou Hilti (Canada) Corporation à recevoir automatiquement le paiement mensuel de votre compte bancaire pour la Gestion de parc d’outils.

1. Remplissez le Formulaire d’autorisation bancaire
  2. Envoyez le formulaire par courriel à ElectronicPayment@hilti.com

Adhérer à facturation sans papier

Changer de centre de coûts

1. Connectez-vous à votre compte Hilti
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre du navigateur
  3. Sélectionnez « Vos outils » sous Gestion des outils
  4. Choisissez le bouton « Plus d’options » et sélectionnez « Commander plus d’étiquettes »
  5. Saisissez les nouvelles données de gestion du centre de coûts et soumettez-les

Trade-in vouchers

Valeurs des bons d'échange

Des options de reprise adaptées à votre entreprise

Achetez ou utilisez un nouvel outil Hilti dans la liste, puis remettez votre ancien outil comparable Hilti ou votre outil concurrent, peu importe son état, pour recevoir votre bon de reprise*. Utilisez le bon de reprise pour vous aider à réduire le prix que vous payez sur une future commande de consommables, d’outils ou d’accessoires Hilti.

Outils admissibles de niveau 1 : coupon de 75 ade-in/Trade-in%20Voucher%20Flyer%20Update_20 $

DX 2, transpointeurs PX, télémètres PD, lasers de poche PM, niveau optique POL, TE 2 et TE 3 avec fil, scies circulaires et alternatives avec fil, corps d'outils sans fil 22 V (SR 4, SR 6, SF, SID, SIW, SD, SBT, SFBT SL, CD, HDE, WSR, SJ, SCW, SCM, SB, TE 2, VC 75)

Outils admissibles de niveau 2 : coupon de 150 $

Scies à essence, marteaux rotatifs moyens avec et sans fil (TE 4 à TE 7), corps d'outils sans fil 36 V (TE 6, SC 60, AG 600, SR 30), tronçonneuses électriques DCH, outils DX, SDT 5 et 9, limes à bande, ponceuses à courroie pour tuyaux, polisseuses, cisailles électriques, grignoteuses, riveteuses

Outils admissibles de niveau 3 : coupon de 250 $

Aspirateurs*, DD-WMS 100, perforateurs-burineurs avec et sans fil (TE 30 à TE 80), marteaux brise-béton avec et sans fil (TE 300 à TE 3000), carotteuses diamantées DGH 150 (DD 110 à DD 250) support de foreuse HD 30, lasers rotatifs PR, PM 30-MG, PM 40-MG, cisailles hydrauliques, pinces à sertir, sertisseuses et emporte-pièces, outils GX, BX 3, BX 3-ME, DX 860, DX 9, distributeur pneumatique P8000D

Télécharger le dépliant numérique

Utiliser un bon d'échange

Commandes de nouveau parc

1. Composez le 1-800-363-4458
  2. Achetez un outil admissible
  3. Recevez une étiquette d'expédition prépayée par courriel ou télécopieur de Hilti
  4. Emballez l'outil de reprise et apposez l'étiquette d'expédition prépayée
  5. Donnez l'outil de reprise emballé à votre expéditeur
  6. Le bon de reprise sera émis une fois que Hilti aura reçu votre outil de reprise admissible

Commandes de renouvellement du parc

1. Composez le 1-800-363-4458 ou accédez à votre compte dans Hilti en ligne
  2. Déterminez l’outil ou les outils que vous souhaitez renouveler et passez votre commande de renouvellement
  3. Demandez une étiquette pour retourner vos outils expirés du parc
  4. Les petits ramassages peuvent être effectués par UPS (pour les ramassages sur palettes, un recycleur communiquera avec vous)
  5. Échangez votre coupon contre votre prochain achat
  6. Les coupons seront traités au début de chaque mois, après la réception des outils
  7. Hilti confirme la réception de vos outils expirés

Télécharger le dépliant numérique

Gestionnaires de comptes dédiés

Les Gestionnaires de comptes Hilti offrent l’expertise et les solutions sur le chantier.

Voyez ce qui rend Hilti différent

Avantages de l’inscription en ligne

Faites le travail plus rapidement sur notre site Web en vérifiant la disponibilité des stocks, en accédant aux formations, en soumettant des réparations et plus encore.

S’inscrire maintenant

Ramassage en magasin

Commandez en ligne et ramassez à votre magasin Hilti local. Il s’agit d’une façon rapide d’obtenir ce dont vous avez besoin.

En savoir plus

Gestion des équipements

Augmentez la productivité et réduisez les temps d’arrêt grâce à nos solutions de gestion des actifs numériques entièrement intégrées.

Explorer toutes les solutions de gestion de l’équipement

Partager